MARCAS

PARA VIDA DE NÓS DOIS

EXISTE AINDA AS MESMAS LEIS

JESUS, VOCÊ E EU

A ESTA REGRA NÃO INFLIGIREIS

DEUS CRIOU A MULHER PARA O HOMEM

SÃO DOTES DE ORDEM TAL

QUE AS TEMPESTADES BRUSCAS DO TEMPO

NÃO PODEM FAZER MAL

SEMPRE ETERNOS NAMORADOS

A ESTE AMOR NÃO DESPRESAIS

PODEM BEM DURAR AINDA

POIS A CADA DIA TE AMO MAIS

PENSANDO BEM MINHA AMADA

VAMOS CONSERVAR ESTE MOMENTO

AMOR NO AMOR DE QUEM AMA

SÃO AS MARCAS DEIXADAS NO TEMPO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 19/09/2018
Código do texto: T6453318
Classificação de conteúdo: seguro