SERENE TEU SER

Nas horas difíceis da vida

Onde as forças parecem findar

Só Deus tem conforto e guarida

Mas poucos sabem onde buscar

Quando o sofrimento lhe corroer o peito

E a saída cada vez mais distante parecer

Quando não souberes o que deve ser feito

Feche os olhos e serene teu ser

Serene teu ser, serene teu ser

E peça ao Senhor para ajudar

Ele não irá teus problemas resolver

Mas te dará forças para lutar

Tua angústia não diminuirá tua aflição

Tenha fé e procure resignação para aceitar

Na vida há felicidade e também desilusão

Cada coisa tem sua hora e seu lugar

Persevere no caminho da Cruz

Não se renda as mágoas ou a dor

Siga os ensinamentos de Jesus

E certamente serás vencedor

A fé renovará tua força e esperança

Te dará alento, conforto e paz

E logo voltará a bonança

Pois o bem pertence a quem o faz

Serene teu ser........

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 27/09/2018
Código do texto: T6461144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.