CARTA AO REI

HÁ!TEMPO, SIM, QUANTO TEMPO

A COMEÇAR DAS NOITES DE VERÃO

QUANDO PAREI DE LHE SENTIR

E COMECEI A MORRER DESDE ENTÃO

TALVEZ SEJA PORQUE ME AFASTEI DE TI

ESTOU VELHO E MINHAS MÃOS NÃO SE MEXEM MAIS

ESTOU LHE IMPLORANDO ATRAVÉS DESTA CARTA ...SOCORRA ME

A MINHA ALMA CLAMA POR, TI NESSAS LINHAS HORIZONTAIS

RECEBA A NO TEU SANTO ALTAR

ESCRITA POR MÃOS QUE NÃO SABEM MAIS O QUE ESCREVER

DE UMA CARCAÇA HUMANA QUE VIVE A CLAMAR

NA ESPERANÇA QUE ESTA CHEGUE ATÉ VOCÊ

CREIO QUE O SENHOR A ESTA RECEBENDO

PELO CARTEIRO SEU ESPÍRITO SANTO

HOJE DE MÃOS CALEJADAS AINDA DOENDO

DE JOELHOS DOBRADOS EM TERRA AINDA TE CLAMO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 02/10/2018
Código do texto: T6465865
Classificação de conteúdo: seguro