Vencendo a Insônia

Cansei de murmurar com a noite

De querer um sono que não encontro.

De desejar descansar na escuridão

De fechar os olhos e viajar em sonhos

Olho para o alto e enxergo a Lua

Em sua luz, contemplo minha alma nua

Desnuda , sedenta para falar com o Senhor

Na insônia me chego ao Salvador

O silêncio, ó que belo companheiro

Ao dar-me a ouvir a voz de Deus

Sua palavra preenchendo-me por inteiro

Estava presente, Deus amigo verdadeiro.

De nossas conversas, a alegria se renova

Sonho com seus feitos acordada.

Sem medo da noite , sem medo do cansaço

Que ao amanhecer estará ao meu lado

Na insônia escrevo melodias de amor

Poesia a Deus, iluminadas pelo Senhor

Tudo vem Dele e para Ele é a glória

Nas noites em claro, Jesus é a Vitória

Quando enfim a noite se esconde

A alva clareia o firmamento

O descanso chega alegre e tímido

Regado com poemas de um momento.

Assim a insônia some como chegou

Não foi pouco tempo que perdurou

O tempo para que eu conhece o amor

E entregasse a minha vida nas mãos do Salvador .

Descansa a minha alma alegre e farta

Na satisfação do encontro com a palavra

Deus me ensina a viver cada adversidade

Buscando a sabedoria de Sua verdade.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 04/10/2018
Código do texto: T6467499
Classificação de conteúdo: seguro