Angonia

Quando a angonia entra em meu coração eu vejo um mundo com uma imagem estorsida qualquer um ser sabe que isso ira passar e voltara ao normal.

Eu quero e viver eu quero e vida, a paz ja e eterna não ha o que temer, volte a Cristo Ele sabe a tua dor, se voce quer a chave da vitoria va em frente e aceite o, Não se perca num mundo de ilusões, isso ira te deixar pra trais.

Ele e vida, Ele ira te salvar, aceite o como nosso imenso Senhor. O Pai celestial esta ai para nos guardar observe isso ira te fazer sentir melhor apenas observe e escute apenas o silencio.

Nina Willians
Enviado por Nina Willians em 09/10/2018
Código do texto: T6471493
Classificação de conteúdo: seguro