Amor Verdadeiro

Um novo Amor nasceu em nois, mas não um amor de carne um amor de Espirito com quem nos ama de verdade que mesmo que estejamos longe Dele, Ele estara sempre com a gente nos livrando da morte, mas botando obstaculos para irmos ate a Ele.

Ele esta com nois desde o dia em que nascemos, isso e um amor verdadeiro que so se encontra em Jesus Cristo.

Nina Willians
Enviado por Nina Willians em 09/10/2018
Código do texto: T6471501
Classificação de conteúdo: seguro