Eu tenho sede

Eu tenho sede de esta em tua presença.

Eu quero esta diante de Ti .

Eu tenho sede, vem me consolar com o teu Espirito.

Eu tenho sede eu quero te adorar diante do altar .

Senhor lava o meu coração, me enche com o teu amor, me leva para perto de Ti .

E impossivel não te adorar com tantos problemas que assolam o meu pais, mas não ha promesas que o tempo pode apagar para os que estão em Ti Jesus .

Quero esta perto de Voce com os meus irmãos cantando louveres para te adorar.

Em Ti encontraremos refugio e fortaleza para nossas almas.

Lava os nossos corações, enche nos com o teu Espirito .

Quero te adorar, quero esta perto de Ti entoando um novo cantico para te adorar Jesus.

Nina Willians
Enviado por Nina Willians em 10/10/2018
Código do texto: T6472420
Classificação de conteúdo: seguro