CORAÇÃO INDECISO

A MINHA ALMA TRISTE CAMBALEIA

QUASE ,QUASE VAI AO CHÃO

COMO AS GOTAS DE UMA LÁGRIMA QUE CAI

A SE ESPALHAR NOS MARES DA INDECISÃO

MEU CORAÇÃO INDECISO CHORA

NÃO SABE QUE CAMINHO DEVE SEGUIR

SE FICA ONDE TEM TANTA TRISTEZA

OU A GOZAR A PAZ SEM FIM

SE ESTOU FAZENDO A VONTADE DO PAI

PORQUE ÁS VEZES SOU HUMILHADO?

SERÁ QUE DEUS SE ESQUECEU DE MIM?

SINTO QUE ESTA TUDO DANDO ERRADO

NAVEGA MINHA INDECISÃO

PERDIDA NUM LABIRINTO

AS VEZES TENHO MIL AMIGOS AO MEU LADO

E SINTO QUE ESTOU SOZINHO

NAVEGA, FLUTUA E LEVA MEU BARCO

UMA CONSCIÊNCIA CHEIA DE INTERROGAÇÃO

LEVANDO A ALMA SOFRIDA

NOS MARES DA INDECISÃO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 11/10/2018
Código do texto: T6473320
Classificação de conteúdo: seguro