SENHOR DO BONFIM

Na bela terra do coco

Baiano sei que não és

Viestes abençoar

As baianas de acarajés

O vatapá, a cocada

A tapioca e o dendê

Baiano sei que não és...

As tartarugas marinhas

As praias que não tem fim

As ruas do Pelourinho

A água de cheiro que lavam

As escadas do Bonfim

O teu povo iluminado

Meu amado conterrâneo

Português naturalizado

Agora tu és baiano!

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 16/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6477549
Classificação de conteúdo: seguro