DEUS DA PROVISÃO

TARDE AMIGOS!

TUDO BOM CONCÊS UAI?

NESSE CANTINHO SAGRADO

QUE CHAMO DE CANTINHO DO NHÔ TCHELÃO

COMO É BOM VER SEMPRE O AGIR

DO DEUS DA PROVISÃO

HÓIA!SE VOISMICÊ PLANTAR AMOR

AMOR CÊ VAI CÔIE

MAS SE PLANTAR O CONTRÁRIO

O QUE ESPERA RECEBER?

VÊ AS BENÇÃO DOS ANIMAR

NEM TEM QUE SE PREOCUPAR

POIS O SEU PRÓPRIO SUSTENTO

O DEUS ETERNO SEMPRE DA

OS PÁSSAROS VOAM TRANQUILOS

POIS ELE CUIDA DOS SEUS

QUÊ DIRA NÓIS ... HÔMI

QUE SOMOS FILHOS DE DEUS

PALAVRA VERDADEIRA

FALO AGORA E SEM DEMORA

AONDE DEUS ESTA NUNCA FALTA

AO CONTRÁRIO SEMPRE SOBRA

DECLARO ISSO EM SUA VIDA SÔ

SEI QUE LUTAS CÊS VÃO PASSAR

MAS O GIGANTE JÁ ESTA CAÍDO

DEUS NUNCA VAI TE ABANDONAR

FAÇA DO SEU LAR ESSE CANTO SAGRADO

CHAME PARA TI O DEUS DA PROVISÃO

E VERÁS MUDAR SUA VIDA, SEU LAR

SEU MUNDO... , SEU CORAÇÃO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 16/10/2018
Código do texto: T6478115
Classificação de conteúdo: seguro