PASSEIO COM OS ANJOS

Subi nas asas de um anjo

Para com ele passear

Daí percebi que outro arcanjo

Gritava pra ele esperar.

Juntos e bem disfarçados

Sentaram-me e acreditei

Segurei bem nos bordados

E nas túnicas me agarrei.

Rezei terços inventados

Ao iniciar-se o passeio

Nos cantos lindos sonhados.

E os anjos fieis adorados

realizaram o meu anseio

Dos muitos sonhos frustrados.

José Maria
Enviado por José Maria em 16/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6478208
Classificação de conteúdo: seguro