Não resista

Não resista.

João 19, 25-27

Eis tua mãe,

Exemplo de apoio imensurável

No silêncio da sabedoria

Tão poucas palavras

“Faça o que Ele disser”

“O Magnificat”

“Filho, porque agiste assim conosco?

Como compreender a grandeza de Deus ali presente?

Livre como o vento,

Impulsionado pelo amor,

Ele, a própria Palavra silenciava

Os corações.

Queriam ouvi-lo, deleitar-se em sua sabedoria,

Deixar-se invadir pelos mistérios de Deus.

Aconchegar-se em sua luz

E resistir à escuridão.

Mãe que arrebata tantos corações,

Com seu sim,

Que clama junto com os irmãos,

Meu Senhor e meu Deus!

No silêncio de sua sabedoria,

Olhar para o Filho e saber

Que no alto da cruz está a nossa salvação,

E que seu sangue derramado,

Não será em minha vida, em vão.

Direi sim ao meu Senhor,

Ele que é meu único salvador.

Sim de tantos profetas e reis,

Sim que mudou tantas histórias,

Sim que devemos dizer,

Àquele que a ti acolheu,

E no livro da vida

Teu nome escreveu.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 04/11/2018
Código do texto: T6494407
Classificação de conteúdo: seguro