Sobre preconceito religioso

Eu queria que pudéssemos nos divertir,

Eu queria poder te visitar alguns dias,

Existe um muro que divide nosso quintal,

Nos olhamos por cima com curiosidade;

Saímos em dias e noites diferentes,

Parece que sempre chegamos no mesmo,

Mas tomamos caminhos diferentes,

Por que não vamos de mãos dadas?

Eu gostaria de quebrar esse muro entre nós,

Usar essa marreta que virou minha angustia,

Provar que somos iguais, nem melhor,

Nem pior que não possamos ficar unidos;

Eu quero provar do teu fruto proibido,

E te mostrar das coisas que eu conheço,

Te levar tão alto até o meu paraíso,

Sem precisar ser parado por este muro;

Nós poderíamos ter tido tudo,

Nós poderíamos ter aproveitado,

Mas há um momento que batemos cabeça,

Nossas diferenças mais altas que esse muro,

Nós cantamos uma musica juntos,

E nos abraçamos todo natal,

Porém algo nos separa e isso que machuca,

Já que somos parte de um mesmo inteiro;

(Data: 10 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2