Ide

João 20, 19-23

Ide

Portas e corações fechados,

Medo de amar, medo de viver.

Não de judeus, gregos ou filisteus,

Mas sim de anunciar,

O novo modo de entender a palavra amor.

Medo de se tornar alvo

De sentir-se desprotegido,

Medo do desconhecido.

A grande novidade, o evangelho,

Trancado em corações ainda desesperados.

O medo de se expor,

De viver o amor.

Paz esteja convosco!

Palavras que dão força e esperança,

Ei-lo entre nós.

Juntos temor não há,

Pois, nossa força nEle está.

Olhar as marcas do seu sacrifício,

E temer pelo mesmo destino,

Mas ao vê-lo vivo, cremos:

Sua morte gerou a ressurreição,

Dele e de todos os irmãos.

Ele nos envia a anunciar,

A todos os povos ,

Tudo que nos ensinou,

E conosco o Espírito Santo,

Que com seu selo nos marcou.

Ide todos e anunciai,

O amor pelo seu povo,

De nosso Senhor e de Deus Pai.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 08/11/2018
Código do texto: T6497925
Classificação de conteúdo: seguro