UM SANTO SACERDOTE

UM PERSONAGEM MARCANTE

TOMADO AO AMOR DE DEUS

ABRAÇA AQUI O SEU POVO

BONS EXEMPLOS NOS DEU

COM GRANDE ADMIRAÇÃO

EM POESIA DEDIQUEI

A ESTE SANTO GUERREIO

SÃO JOÃO MARIA VIANNEY

NÃO TINHA QUASE ESTUDOS

MAS SIM SUA SIMPLICIDADE

TORNANDO UM SANTO QUERIDO

COM SUA POUCA IDADE

NA INTIMIDADE COM CRISTO

COM SANTO ROSÁRIO NA MÃO

DOBRAVA-SE OS JOELHOS

COM SEDE DA SALVAÇÃO

INGRESSOU AO SEMINÁRIO

QUANTAS GRAÇAS RECEBIDA

NA AJUDA DE UM PÁROCO

QUE NÃO FOI DESPERCEBIDA

NAQUELE PEQUENA ALDEIA

NÃO FALTAVA PORÉM

DIVINA LUZ SABEDORIA

SUA BONDADE TAMBÉM

DEDICAÇÃO E AÇÃO

É UM PROGRESSO DIVINO

EIS AQUI OS NOSSOS PADRES

E OUTROS QUE VEM VINDO

UM TESTEMUNHO VIVO

EU CONFESSO QUE GOSTEI

VIVA O SANTO DA CURA

SÃO JOÃO MARIA VIANNEY .

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 11/11/2018
Código do texto: T6500301
Classificação de conteúdo: seguro