ENCONTRO COM JESUS

ME VI DIANTE DE UM MILAGRE

ENCONTREI A PAZ

ELA ME SATIFAZ

ME GRITAVA EU NÃO OUVIA

NA PALAVRA ME DIZIA

MAS ATÉ OUTRO DIA

VIA NO JOVEM RICO

ALGO QUE NÃO ENTENDIA

TINHA PENA DO JOVEM

QUE TINHA SIDO FITADO POR JESUS

AQUELE OHAR DE AMOR

EU ME PERGUNTAVA

PORQUE AQUELE JOVEM

NÃO SE ENTREGAVA

COMO ELE RESISTIA

TAMANHA LUZ

CERTO TEMPO DEPOIS ENTENDI

QUE O JOVEM RICO SOU EU

QUE JESUS ME INDAGAVA

PORQUE NÃO SE ENTREGA A MIM?

VEM SEMEAR MINHA PALAVRA

QUERO VOCÊ MEU FILHO

VEM PARA JUNTO DE MIM

QUANDO ENTENDI SEU PROPÓSITO

A MINHA VIDA SE TRANSFORMOU

MINH'ALMA ENTÃO GRITOU

AQUI ESTOU MEU JESUS

ME FAÇA PROVAR SEU AMOR

E HOJE VIVO CATIVO DESSE AMOR SEM FIM.