VIVER UM AMOR MAIOR ( JESUS )

ESTÁS NO MEU CORAÇÃO

COMO A LUZ A BRILHAR

VEIO AO MEU ENCONTRO

COMO LUZ

TE ENCONTREI JESUS

ME FAÇA INSTRUMENTO DA SUA PALAVRA

ME TOCA E ME FAZ VIVER

COMO O FILHO PRÓDIGO QUE VOLTA

ESTOU ABRINDO A PORTA

DO MEU CORAÇÃO PARA TI

ME ABRAÇA E ME CONDUZ

AOS SEUS CAMINHOS JESUS

QUERO VIVER ESTE AMOR MAIOR

PRA PODER CONSTRUIR

UMA VIDA MELHOR

COMO A MULHER QUE O TOCOU

AQUI ESTOU

PEDINDO SUA PAZ

VEM PRA JUNTO DE MIM

JESUS