Vitória

Vitória

Pelas águas passaram vossos pais,

Saindo da escravidão,

Fizeram da Terra Prometida,

Sua nova nação.

História que iniciou,

Quando seu povo do Egito saiu

Deixando boquiabertas todas as nações,

Quando o exército do Faraó nas mãos do Senhor sucumbiu,

Símbolo do povo pagão

Que vê a vitória

De uma nação escrava

A qual Deus adotou.

Lá nas águas do Jordão,

Escuta-se a voz de João,

Eu os batizarei

Com as águas do perdão, mas

Vem aquEle que vos batizará,

Com o Espírito e com fogo.

Deus quer incendiar o coração

De seu povo.

Dá sabedoria e paz

A quem no seu Caminho se compraz

Trás a pá em suas mãos

E o trigo recolherá.

Serás filho,

Irmão de teu Senhor

Serás recebido na glória

Pois Deus o justificou.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 02/12/2018
Código do texto: T6517345
Classificação de conteúdo: seguro