Alegrem-se no Senhor (Fl 4, 4-9)

São Paulo escreve assim

Pra você e para mim:

Alegrem-se no Senhor

Alegrem-se com amor.

O santo diz à comunidade,

À nós e à toda cidade:

Não escondam sua Bondade,

Não mostrem sua maldade.

O Senhor está chegando,

O dia vai se aproximando,

Não vivam na inquietude,

Remodelem suas atitudes.

Se tem algo errado, arruma,

Não deixe coisa alguma

Tirar a sua tranquilidade

Nem a sua vontade.

Se tem necessidades

Ou mesmo ansiedade,

Apresente a Deus com fé,

Pois poderoso Ele é.

Ore agora e todo dia,

Viva com harmonia

Em súplicas e canções

E intensifique as orações.

Mas não esqueça, também,

De agradecer todo bem

Que tanto você pede

E o Senhor lhe concede.

A paz então reinará

E nada a ultrapassará,

Nem o entendimento

E nenhum sentimento.

A Paz guardará você,

Não duvide, pode crer,

Guardará sua mente

E tudo que você sente.

Pense no que é correto,

Renuncie o incorreto,

Valorize a boa fama,

Afaste-se do que difama.

Por fim, agora siga,

Praticando na sua vida

Tudo que têm ouvido

E de nós aprendido.

Aberio Christe
Enviado por Aberio Christe em 10/12/2018
Código do texto: T6523504
Classificação de conteúdo: seguro