Lei do amor

Lucas 6, 1-11

Lei do amor

No sétimo dia meu Pai descansou,

E eu com Ele , uno em seu amor.

Mas esse tempo passou.

Trabalho Eu, e meu Pai também.

Eis que venho reconstruir,

E o sábado não vai me impedir.

Chegarei às ovelhas,

E as carregarei,

Pois Senhor do sábado, eis que Eu serei.

Seus olhos se fecham para aquEle que Eu Sou,

Obra de meu Pai que assim determinou,

Para que a boa nova chegue aos pagãos,

Estes me reconheceram,

Pois presos não estão a tantas tradições

Impostas sem reflexão,

Nova lei eu vos dou,

Nada impedirá,

A lei do amor.

E aos corações dominará.

Abra o vosso também,

E em ti habitarei.

És agora o templo,

No qual quero estar

Nova força lhes darei,

O Espírito receberás

E uma nova criatura serás.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 12/12/2018
Código do texto: T6524795
Classificação de conteúdo: seguro