NATAL

No céu anuncia a estrela matutina

“Gloria a Deus, aos homens de paz”.

Cristo nasceu. Hoje o dia culmina

Vida e luz que Seu amor nos traz!

Louvemos, pois hinos em adoração.

Por esta data solene e de esplendor

Colocamos seu amor em nosso coração

E rogamos glória ao Nosso Salvador.

Que nesta data jubilosa sem igual

Desejo PAZ a todos meus amigos. E louvo

Para que tenham SAUDE neste NATAL

E muita Prosperidade no ANO NOVO...