(DEUS) MEU ABRIGO...

Momentos alegres

Me fazem seguir em frente

Esquecer os meus problemas

Saber que finalmente

Poderei descansar

Parar

Para ver o Teu poder

Agindo ao meu redor

Sentir-te

Prosseguir sem olhar para trás

Almejar a paz

Sentir-se capaz

De amar de uma forma saudável

Aproveitar

Enquanto posso estar do seu lado

E te valorizar

Como a pérola mais preciosa que existe

Não deixar de te querer nem de te amar

Pois você é tudo o que tenho

E quero aproveitar cada segundo contigo

Pois tu és meu abrigo.

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 17/12/2018
Código do texto: T6529361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.