NA NOITE DE NATAL
“NA NOITE DE NATAL”
E aconteceu nesta noite de natal...
Senti imensa alegria, tamanha felicidade,
Nesta noite grandiosa , de fé e de luz;
Um incrível desejo, incontrolável vontade,
De te afagar na lapinha, menino Jesus.
É tão raro este amor, sentimento que sinto,
Nesta noite abençoada, de paz sem igual;
Tanto te esqueci, eu não minto,
Mas esta noite acordei, vou enfeitar meu natal.
Vejo a fé renascendo e acendendo a esperança,
Relembrando dos tempos, que tão bom eles eram...
Os natais eram natais, na harmonia da infância,
E os dias e noites, eram só primavera.
Hoje lagrimas derramo com alegria e emoção,
Meu Jesus aqui está, mora em meu coração.
*J.L.BORGES