Gratidão

Todos os dias sou abençoado

Em alguns deles um tamanho cansaço

De uma rotina tumultuada

Onde o destino lhe reserva paradas

Ando levemente sem querer o que não me cabe

Desse desatino alegre de verdade

Vou com fé caminhando justamente

Respeitando as pessoas e nosso Deus gigante

Quem diria ainda

Que numa tarde encalorada

Dos presentes estivera eu

Sendo o grande premiado

Confia e persista,

Mesmo que tenhas uma chaga

A gratidão só existe e compraz

Naqueles que cultivam a paz.

- Marcos Leite

(Provérbios 3:5,6)