Et Verbum caro factum est

Logos divino,

carne se fez,

e salvação

trouxe-nos

de u'a só vez.

Ubíquo num Homem,

um Divino Natalício,

dentre os sec'los,

e solstícios,

milênios atrás,

anunciou-se num nenê,

A quem pôde ouvir:

- "Vem e vê ",

E estava ali na manjedoura,

na estrebaria mansa,

a eterna esperança.

Wallace Amorim
Enviado por Wallace Amorim em 25/12/2018
Código do texto: T6535158
Classificação de conteúdo: seguro