SOBERANO REI

Triunfa o Rei Soberano,
Sentado no trono de glória,
Ele é Deus, também é humano,
Trouxe a nós grande vitória.
 
Ele é o Filho de Deus Pai,
Que reinará eternamente,
Seu poder não se esvai,
É Deus-uno-trino e Onipotente.

Ele é digno, é o Senhor,
Que abrirá o livro da vida,
Anjos e santos rendem-lhe louvor,
E nós pela graça concedida.

Todos os povos e nações,
Prostrem-se diante do Rei da glória,
Abram os vossos corações,
Ele é o dono de toda a história.

 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6538425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.