À PROCURA DE DEUS

Oh!..Maravilhoso e Esplendoroso!..

Como é belo o homem que atingiu

A plenitude do Amor de Deus Todo-Poderoso!...

Amar a DEUS com toda a sua força e plenitude eterna...

Como é Amar a Deus?!...

Se jogar no infinito da alma à sua imagem e semelhança...

Sem pensar nas consequências do seu esvaziamento total da sua alma espiritual!

Sentindo toda honra e toda glória em TI, SENHOR...

Esquecendo-se Nele, com Ele e para Ele

Sentindo a explosão de um amor como um trovão!!!

Oh!..belas almas dos eleitos, Exército do Reino Celeste do puro e Imaculado Coração de JESUS!..

Abrilhantas a tua LUZ em mim

em ti

e nos que estão por vir!