SENHOR JEOVÁ MEU DEUS

Antes quando pequenina

Sua falta eu sentia

Tentei te achar

Em algum lugar

Onde me diziam eu ia

Olhava tua criação

Era o que acalmava o meu coração.

Mas definitivamente ainda de ti

Muito pouco sabia.

À medida que crescia

O sofrimento aumentava

E cada vez mais sentia tua falta.

Teve um período do caminho

Que que chegou um tesouro

Para minha mãe,ainda pequena eu estava.

Do seu tesouro ela me comigo compartilhou.

Fiquei muito animada

Era um livro especial e ainda um pouco raro.

Que falava de um pai

Que tem os céus como morada

Mas por mais que eu lia

Ainda pouco sabia

O sofrimento aumentava,o vazio aparecia e sua falta eu sentia.

Mas um dia quem diria

Descobri que me ouvia.

Pediu pra um dos seus filhos

Me dizer que se emportava

Com tudo que eu pensava

E pra mim foi revelado

O seu nome especial

JEOVÁ

O mais precioso dos nomes

O mais precioso dos pais

O meu pai celestial.

A alegria que senti era sem comparação

E logo descobri que o seu nome estava no tesouro da minha mãe.

Descobri que o tesouro conta um pouco a sua biografia.

Hoje te conheço um pouco mais de pertinho.

Sinto todo o seu cuidado,

sinto todo o seu carinho.

Que acabou com o vazio.

Me permita por favor

Continuaram à te conhecer.

Tudo que o Senhor fez,

Todos os trabalhos seus.

Obrigada.

SENHOR JEOVÁ MEU DEUS.

Graça Noronha