Quem sou eu...

Deus...quem

Sou eu,diante

Da sua grandeza

Da sua majestade.

Quem sou eu...

Diante

Da sua criação,

E das maravilhas

Que tú fez

E faz até

Os dias de hoje.

Senhor...quem Sou eu

Para traçar

Projetos,

Se tudo que

É melhor pra mim

Vem unicamente

De ti.

Quem sou eu...

Para fazer planos,

Se o Futuro está

Em suas mãos,

Se a minha vida

É tú,tão somente tú

Que à réges.

Sou como

Um grão de areia

E sua grandeza

Como o mar aberto,

Um oceano.

Quem sou eu...

Que por mais

Falho que eu seja

Recebo tua proteção.

Sim meu Deus...

Quem sou eu...

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 03/01/2019
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6542227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.