A noiva

Olha que lá vem ela

vestida de santidade

exalando pureza,

seus sapatos adornam seu pés

formosos.

Uma dama quase perfeita,

com o amor a arder no coração

e a espada como um buquê

em suas mãos.

Seu rosto brilhando como o Sol,

Seus olhos profunda bondade

Sua boca só fala a verdade.

Ela vem adornada de alegria,

a Paz é a sua aliança.

Vem ruborizada de esperança

Em suas tranças, de reis

a vassalos se encontram

num cárcere desejado.

Saltitando ela vem,

coração palpitando

porque a hora está chegando

de ela se encontrar nas alturas

com o seu amado.

O véu que os separavam

foi rasgado.

O acesso a sua presença para ela

foi liberado.

Ele a cerca constantemente,

Com o seu carinho e com os seus cuidados.

Um anseia pelo outro nesse amor,

que pelos séculos dos séculos,está eternizado.

Mas haverá o Dia, e que dia,

em que nada poderá impedir

a igreja,

linda noiva de subir,

e com o seu amado

o Cordeiro

se encontrar.

Aleluia, e com ela estarei,

a adorar o meu Deus,

meu Rei.