Inspiração para violino

Eu componho minhas canções para o meu Amado

Mas quem é o meu Amado?

O meu Amado é doce e compreensivo,

companheiro de todas as horas e amigo.

Sabe mais de mim que eu mesma,

e possui muita beleza.

Quando estou aflita sei que nele posso confiar

e que todos os meus problemas Ele solucionará.

O meu Amado me ama de tal maneira,

que eu nem consigo imaginar,

Um amor tão forte que para sempre durará!

Quando falo com Ele me sinto numa paz,

numa alegria tão grande que nem sei como expressar.

O meu Amado nunca me deixou, nem me deixará,

O meu Amado para sempre amarei,

e Ele para sempre me amará.

Mesmo quando me revoltei contra Ele,

Ele me amou, me protegeu, e me esperou.

O seu amor me salvou!

O meu Amado é um Rei muito nobre,

porém muito humilde e amigo.

Guerreiro forte destemido,

não perde uma batalha de todas é vencedor,

O meu Amado é fiel, perfeito e sábio.

Sem Ele não sou nada,

Sem Ele não tenho alegria,

Sem Ele sou fútil e vazia,

Sem Ele não tenho Paz,

Sem Ele sou facilmente iludida,

Fico buscando coisas que não me trazem vida.

O meu Amado venceu a morte por mim e por você.

Triste e vazio é quem não o confessa

como Senhor e Salvador de sua vida.

Eu o confessei, e pelo seu sangue fui remida.

Sangue que purifica,Sangue que santifica,

Sangue poderoso que de todas as batalhas me faz vencedora.

O castigo que nos traz a Paz estava sobre Ele.

Há amor maior que esse?

Amor que dura eternamente.

Amor que nos deixa contente,

Amor que preenche esse vazio que a gente sente.

Amor sem interesse no dinheiro,

Amor forte e que não é passageiro.

Não preciso mais de ilusão,

porque o meu Amado me trouxe

verdade e satisfação.

O meu Amado me tirou de um posso de perdição,

onde tudo era aparência e interesse.

Onde há tristeza, drogas, revolta e depressão.

Mas Ele me pediu, e eu lhe entreguei meu coração,

e Ele me trouxe a salvação, amor, verdade e Paz.

Ele é o caminho que leva ao Pai.

Quem é o meu Amado