Em cada passo

Em cada passo no caminho,

não consigo caminhar sozinho.

Em cada pedra um obstáculo,

não consigo escutá-lo.

Em cada mensagem,

não vejo miragem.

Em cada rima,

não vejo poesia.

Em cada amor,

não vejo o Senhor.

Em cada situação,

não vejo oração.

Essa é a realidade,

Da nossa sociedade.