JESUS UM AMOR INCONDICIONAL


Quando se tem a certeza,de servir ao bom Senhor
Nada que venha surgir pode apagar o amor
Que está guardado no peito ,ao eterno Salvador
Nem destruir os sonhos que um dia projetou


Quem dedica o seu tempo, em buscar a comunhão
Tanto com os seus amigos e também com os irmãos
Viverá constantemente, recebendo a doce unção
Que Deus tem para ofertar,a todos sem exceção


Nada é melhor nesta vida ,que o amor de Jesus
Ele nos guia e nos livra,ajuda a levar a cruz
Quando as vezes está pesada , é Ele quem a conduz
Aliviando as tormentas do mal que a alguns seduz



Um amor incondicional,Jesus nos deu por bondade
Basta seguir seus conselhos,para viver a eternidade
Junto a ELE e aos seus anjos,em plena felicidade
No reino cheio de luz onde não existe maldade



Mas  para isso alcançar, e poder viver enfim
Tem que a Cristo aceitar permanecer até o fim
Procurar servi-lo sempre,sendo fiel e assim
Receber o galardão,e  louvar com  o serafim


Porém devemos viver,praticando a bondade
Não lançar palavras tolas nem esconder a verdade
Ser em tudo transparente,ter sempre fidelidade
Pois o Senhor muito preza a quem tem integridade.

(Lbxavier)
11-01-2019
Porque sem o Deus Trino nada somos
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/01/2019
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6548119
Classificação de conteúdo: seguro