DA-ME UM NOVO CORAÇÃO!

Orei ao Senhor,

implorei por seu amor,

na minha angustia, e aflição...

anti a minha pequenez, me curvei,

ao meus Deus me humilhei,

abrindo a ele, meu coração...

Uma luz, um acalanto,

veio cessar o meu pranto,

naquela paz, veio a calma...

E como um som mavioso,

escultei a voz do TODO PODEROSO,

falar direto a minha alma...

Te amo, filho amado,

te trago sob o meu cuidado,

jamais de ti, me afastei...

Tu, porem por tão pouco,

agiste sempre como um louco,

vivenda as coisas, que reneguei...

Te dei meu filho por sacrifício,

tu porem ficastes omisso,

nem lembras da grande dor...

De sua morte, por teus pecados,

todos eles perdoados,

na maior prova de amor...

Há JESUS, agora entendo,

te declaro que arrependo,

implorando o teu perdão..

Tira o coração de pedra do meu peito,

faz-me humilde do teu geito,

e da-me um novo coração...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 12/01/2019
Código do texto: T6549155
Classificação de conteúdo: seguro