Igreja

Igreja

Lc 9,49-50

A igreja és tu,

E também sou eu,

Os que amam e adoram a Deus,

E tem em si a verdade,

Proclamam o evangelho da salvação e

Agem com piedade.

Andam por estradas e em missões ,

Pregam a Palavra com suas ações,

Carregando-a no coração.

Aquele cuja Palavra ilumina os passos para do Caminho não se desviar,

Dá à tua vida a certeza do Caminho a seguir.

É aquele que está prostrado diante de Deus em adoração e

Vive a fé com os irmãos e os ama sem distinção.

Que deixa para Deus o julgamento,

E que se sente seguro em suas mãos.

És um dos filhos amados do Senhor,

Lavados pelo sangue do Redentor.

Mergulhado nas águas da adoção,

Em nome da Trindade de amor. e

Os que alcançam a graça do Senhor.

Aqueles que fazem a opção pelo amor e pelo perdão,

E vivem a alegria da companhia do nosso Deus,

No abismo sabe que nos sustenta,

Na provação Ele é o amigo presente,

Pois é Senhor de todos,

Que vivem o amor,

Humildemente.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 16/01/2019
Código do texto: T6552676
Classificação de conteúdo: seguro