Vida

Vida

Lc 10, 25-28

Amar a ti,

De todo o meu coração,

Viver para ti, o amor e o perdão.

Todo o meu viver,

Escolhe a Ti por meu Senhor,

És Pai, és amor, meu querer.

Em Ti se desfaz toda a dor.

És minha força, só a Ti amarei,

Somente O Senhor me dá,

A força de um rei.

Teus pensamentos serão os meus,

Tua Palavra é o meu viver,

A meditarei em meu coração.

Contigo encontro o meu irmão, pois

Estas comigo, e toma-me por teu amigo.

Vivo então plenamente

Desde já a eternidade

Que invade a minha alma

E dá ao meu viver,

Alegria e felicidade.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 21/01/2019
Código do texto: T6555886
Classificação de conteúdo: seguro