Teus Passos

Teus Passos.

Lc 10, 23-24

Olhar a ti Senhor pelos montes,

Acompanhar os teus passos,

E te amar a cada instante.

Ouvir tua voz e teus gestos,

Sentir a presença do Pai,

Revelado em Tua existência,

Manter o meu coração aberto,

Sentir que estás sempre por perto.

Vê-Lo receber os pecadores,

E transformá-los em autores do próprio viver,

Ver as amarras caírem ao chão ao som de sua voz,

Que dá nova esperança para todos nós,

Sentir a força do Vosso Espírito agir:

Dais vida, curas, e nos faz ressurgir.

Vejo em ti a luz que me guia

À verdadeira Canaã,

És a seta que nos mostra o Caminho a seguir,

Deixando assim nossa vida vã.

Ouvi-Lo e sentir-me uma nova criação,

Seguir os teus passos,

Partilhar a vida com o meu irmão.

Estar sempre sob Tua força e teu poder,

Ter a certeza do Teu abraço a me acolher.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 21/01/2019
Código do texto: T6555890
Classificação de conteúdo: seguro