MEU REDENTOR E SALVADOR JESUS!

Houve um tempo em que o meu tempo,

Era enganoso, frívolo e sem valor,

Até que um dia encontrei-te e tudo,

Na minha vida se modificou,

Hoje eu tenho certeza que existe,

Verdade, alegria, e cura até para a mais forte dor,

Pois tenho comigo a sua forte presença,

Apoiando-me firme nos tortuosos caminhos,

Com a imensidão do incondicional amor,

Secando as lágrimas que dos meus olhos escorrem,

Iluminando as vias por onde eu for,

Com sua forte e poderosa luz,

Por isso com fé e confiança eu digo,

Que nada no mundo me faz lhe abandonar,

Pois aprendi que o melhor da vida,

E ter a sua companhia viva,

Meu senhor supremo único e eterno,

Meu redentor e salvador JESUS!

Gutemberg Landi

25.01.2019