DIÁLOGO EM MONÓLOGO

DIÁLOGO EM MONÓLOGO

- Sim, acredito em VÓS.

...

- Não, nunca VOS reneguei.

- ...

- Sabeis sim, as minhas asas estão envelhecidas.

...

- Seja feita a VOSSA vontade se não posso mais voar.

- ...

- Felicidade, breve estarei em VOSSOS braços..

-

-

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6559985
Classificação de conteúdo: seguro