Por ti

Por ti

Lc 11, 5-10

Dei-lhe dons,

A vida, a redenção, a força,

A alegria, a realização,

Mas, também permiti,

A dor e a decepção,

Sei que podes suportar,

No entanto,

Minhas mãos não deveis largar,

Nem minhas palavras deixar de ouvir,

Ou meus mandamentos desprezar.

Pede,

E restituirei,

Seja humilde, mesmo sendo rei.

Pede

E a porta se abrirá,

Mas, primeiro, deves aprender a amar.

Batei palmas com vigor,

O ouvirei, e sua fome hei de saciar,

O que pedir, vos darei,

Mas, sou Pai, sou Amor, sou Senhor,

E conheço a ti,

Quero que também, conheça a mim,

Passarás pela dor,

E viverás o amor,

Luz irá se tornar,

Ensinará teu irmão a amar.

Força jorrará de ti,

Para ensinar teu irmão a resistir,

Viverás a agonia,

Mas o resgatarei,

Por ti minha vida eu dei,

Por ti jorrou meu sangue na cruz,

Pede e lhe darei,

Ama e o abençoarei,

Tudo que precisas é de teu Deus,

Meu Deus e Senhor também,

Viva este momento,

Sinta o amor de meu Pai,

E verá que a vida

Nele está.

Viver em sua presença

E a tudo deixar,

Crer que o que precisas, Ele o dará.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562167
Classificação de conteúdo: seguro