Meu filho

Meu filho

Lc 9, 37-43

Olha para o meu filho Senhor,

Observa-o em sua estrada,

O caminho que tomou para si.

Segue seus passos,

E o orienta,

Dá a ele sabedoria,

E a verdadeira alegria,

Olha-o Senhor,

Pois, a cada amanhecer

É uma nova criatura.

Acolhe-o na tristeza, na angústia,

Recebe também a alegria de suas vitórias,

Dadas por ti, mesmo que eles duvidem.

Olha aqueles que estão no caminho,

Que não é o seu,

Aqueles que fizeram escolha que não O agradam,

Jogados nas ruas,

Lançados no abismo.

Resgata-os Senhor,

Um dia estarão diante de ti,

Recebe-os no teu amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/01/2019
Código do texto: T6562691
Classificação de conteúdo: seguro