Dois Gumes

Dois gumes

Lc 11, 17-22

Coração dividido,

Flashes de verdades.

Mas, há uma só!

Buscai em ti,

E mostrai aos vossos irmãos,

Se fores verdadeiro,

Os educará,

Se mentires para ti,

Você mesmo irá cair,

Pois a verdade prevalecerá,

Ela tem a força da Palavra.

Se a usares contra mim,

Contra ti ela se voltará.

Se dividir teu coração,

E viver na ilusão,

Verás que não vale a pena,

Pois a verdade o revelará,

Entre seus irmãos,

Ou, diante de mim,

No dia do Senhor,

Pois minha palavra,

O julgará.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/01/2019
Código do texto: T6563356
Classificação de conteúdo: seguro