RECONHECIMENTO

O dia amanhece

E nele vejo a tua graça.

Vejo sua ação

E sua transformação.

Vejo a beleza da vida

A flor suave a desabrochar

O sorriso de uma criança

Inocente a brincar.

Vejo sua bênção presente

Em cada momento da vida

E vejo a alegria

Aqui percebida

Sou parte de sua criação

E por ela vejo o tempo

Percebo sua ação

Em cada precioso momento.

O dia passa na certeza

De que tenho um guardião

Aquele que me acompanha

É a minha salvação.

Sou um pouco vento

E sou tempestade

Mas antes de tudo

Sou agradecimento.

Recuo ao cair da tarde

Para viver o anoitecer

E nesta mágica passagem

Amo a vida viver.

Obrigada Senhor

Porque me permite ser assim

Sua imagem e semelhança

Um pouco de tudo enfim.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/01/2019
Código do texto: T6563514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.