Abismo

Abismo

Lc 11, 23-26

Instável, indeciso,

Faço a opção pelo amor:

Amo, partilho, proclamo vossa Palavra.

Vem o vento, a tempestade, o desejo:

Fujo, busco pelo abismo,

De novo cego!

Vida sem compromisso,

O amor me atrai novamente,

Sirvo ao Pai, o meu Senhor.

Volta a minha dor, desfaleço,

Entrego-me ao nada,

Tristeza, depressão, horror,

Vergonha de mim, já não resisto,

Deixo-me levar:

Ganância, egoísmo, prazer e tantos mais.

Resgata-me Senhor!

A cada queda estou mais fraco, mas

És minha força,

Não me deixa jamais,

Mesmo caído ao chão,

É teu meu coração.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 31/01/2019
Código do texto: T6563622
Classificação de conteúdo: seguro