Acolhimento

Acolhimento

Lc 11, 27-28

És meu Senhor e meu Deus,

Nasceste de um ventre de amor,

Regado de carinho e atenção,

Pela tua serva Senhor.

O acolheu nos primeiros passos,

Esteve sempre ao seu lado,

E tu em seu regaço.

Contigo ela aprendeu,

Primeira a ouvir tua voz,

Partilhou contigo o dia a dia,

Olhava-O trabalhar junto ao pai, e

Sentia o carinho em seu olhar.

Tu és a Palavra, que conosco habitou.

Ao coração de tua mãe,

Primeiro ela chegou.

Ouvi-la e não vivê-la,

De ti se esconder,e

Tua Palavra não acolher,

É negar as bênçãos do altar,

Deixar a bem aventurança,

Ao não O acolher como a uma criança,

Desprezar o teu Reino,

Deixar a vida plena,

Mesmo diante daquele que é o Senhor,

Que por ti veio aos seus

E a todos acolheu com seu amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 31/01/2019
Código do texto: T6563639
Classificação de conteúdo: seguro