Onisciente ..
O Senhor tudo vê e tudo sabe. Os olhos dEle enxergam o que está exposto e o que está escondido , Seus ouvidos ouvem o que é falado, o que é gritado e até o alarde mudo das lágrimas de dor. Os dedos do Senhor recolhem cada lágrima daqueles que O amam e as devolvem como chuva de bençãos.  O Senhor, sobre tudo tem ciência : assim é no dia do riso e no tempo da dor. As Mãos do Senhor tecem um manto de Misericórdia e cobrem , amorosamente, aqueles que dEle dependem. O Senhor vai até os confins dos vales tristes e desertos e retira de lá aqueles que ao Seu rebanho pertencem. É Ele mesmo quem tira de lá a Sua ovelha solitária e abatida e a traz de volta,  em Seu colo ! O Senhor de tudo tem ciência : é Ele quem conhece a minha e a sua essências. Maravilhas de Misericórdia Ele faz em favor dos que nEle esperam! Aquele que crê há de ver tudo isso é muito mais! Que repouse sobre nós a Sua Paz! 
(Andreia Jacomelli ) 
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 02/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6565610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.