Raiz

Raiz

Lc 11, 45-53

Constrói sua vida

Sobre túmulos e sangue inocente,

Egoísmo sem medida,

Destrói a própria natureza,

E pede a esta que o sustente,

Expõem do planeta suas fraquezas,

Pois, cuidado não tens.

Tira a vida plena do povo,

E a transforma em vinténs,

Massacra o inocente,

Não permite que cansado se deite,

Ou que com fome se alimente,

E que doente se refaça.

Planejas dia a dia sua morte,

Mas o povo tem raiz forte,

Dou-lhes força,

Enfrentam a morte.

Sustento-os ,

Dou-lhes alimento,

Que é a própria salvação.

A estes carregarei em meus ombros,

E darei a vida eterna,

Mas, para ti água e pão.

Haverá ranger de dentes,

Será a tua perdição.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 05/02/2019
Código do texto: T6567414
Classificação de conteúdo: seguro