Eu já amo você

Eu te amo sem te conhecer;

Te amo porque escolhi amar.

Amo porque coloquei Deus na direção desse sonho

E amarei ainda mais, quando te encontrar.

Eu não escolhi esperar mas escolhi acreditar.

Acreditar que Deus, por me amar

Faz as melhores escolhas sem precisar me perguntar.

Um dia, a Ele eu pedi

Alguém que O amasse mais do que a mim;

Um homem íntegro, fiel, com o coração do Senhor

Alguém que realmente conhecesse o que é o verdadeiro Amor.

Não pedi riqueza ou vaidade,

Apenas um amor que durasse até a eternidade.

Hoje eu parei pra imaginar quem será você

Que eu já amo tanto sem ao menos conhecer.

E o mais estranho é que eu não consigo desenhar

Nenhum rosto ou característica

Mas tudo bem, isso é apenas um detalhe que aprenderei a admirar.

Talvez seja loucura essa minha forma de pensar,

Mas a loucura de Deus, é mais sábia do que a sabedoria que o homem costuma idealizar.

Por isso, eu vivo por um propósito;

Uma fé que não me deixa desanimar.

Pois eu sei que um dia,

Um nome em minhas palavras, finalmente surgirá.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 08/02/2019
Código do texto: T6569677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.