O GRANDE FAROL

QUE HISTÓRIA EMOCIONANTE

VINDO LÁ DE GALILEIA

APÓSTOLO PRIMO DE JESUS

QUE ALEGRIAS NA PLATÉIA

TOCAI A CONFIRMAÇÃO

VINDE A NÓS EM SOCORRO

ESTE SANTO PADROEIRO

SÃO JUDAS TADEU MEU POVO

A FÉ DO APÓSTOLO ESPALHOU

QUANTOS SANTUÁRIOS CITADO

É O SANTO DOS AFLITOS

TAMBÉM DOS DESESPERADOS

LEMBRA-SE DAQUELA MULHER?

EM PRECE NA ORAÇÃO

VIU A FACE DE JESUS

SÃO JUDAS NA INTERCESSÃO

AQUI CARREGA A MEDALHA

NELA ESTÁ JESUS

RECEBEU O ESPÍRITO SANTO

COM MUITA FORÇA E LUZ

ESTE LIVRO MEU POVO

É SIMBOLO DA EVANGELIZAÇÃO

FOI TÃO LINDA A CAMINHADA

TRÁS EM CADA CORAÇÃO

VEJO SÃO JUDAS O FAROL

PEDE AQUI INTERCESSÃO

AJUDE NOSSOS SERVOS

NO DESESPERO EM AFLIÇÃO

LEVANTE OS QUE ESTÃO CAÍDOS

DE AQUI A SUA MÃO

O SEU CANTO ME EMOCIONA

PEÇO AQUI O REFRÃO.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 08/02/2019
Código do texto: T6570224
Classificação de conteúdo: seguro