ÁGUAS MANSAS

Navegar por águas mansas

Quem não busca, quem não quer?

Paz, amor e mais festança 

Tudo mais o que vier.

Por caminhos pedregosos 

Aridez em tensos dias

Assim disse-nos o Mestre

Quem O amando seguiria.

A renúncia é necessaria

Quem com Ele quer viver

Nem mesmo facilidades

Neste mundo irão ter.

Ao final da temporada 

De uma vida de cristão 

Junto ao Pai temos morada 

Que na cruz já foi comprada 

Com seu sangue, amor,  perdão.

 

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 12/02/2019
Código do texto: T6573173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.